网站首页交通新闻
您当前的位置:首页 >>交通新闻

怀化市辰溪县交通运输局抢抓黄金时段加大重点项目施工进度

发布时间:2017-09-22 15:45:44作者:辰溪县交通运输局阅读次数:0

近日来,谭湾镇杨溪村提质改造公路施工现场一片忙碌,工人们正抓紧秋季施工黄金季节,加快推进工程项目建设。

为了加快我县农村公路建设步伐,辰溪县交通运输局科学谋划,将目标任务层层落实、责任到人。加强项目进度管理。对所有在建项目实行倒排工期按周汇报进度,对不能按时完成任务不予拨付工程进度款,对不能完成项目工程的施工单位将打入“黑名单”,对完成好的施工单位提高信用等级。加强项目质量和安全管理。严格按照设计图纸施工,不得随意变更工程量,特殊部位须增加工程量的,由所在村委会提交书面申请报县领导,再由财政、审计、交通部门现场测量预算工程量。严禁不达标的碎石和沙石进入施工现场,将混泥土配合比进行公示,施工现场吊挂安全标示牌,确保施工环境安全。同时,加大督查与检查力度,实行严格的督查通报制度和责任追究制度,以查促干,确保各项工作扎实推进。

目前,全县22个农村提质改造公路项目已全面开工,路基完成了50%,力争在11月20日前完成硬化任务。

 

 

 

 


版权所有 怀化市交通运输局 备案号:湘ICP备16000543号-1
技术支持:湖南东弘信息科技有限公司 承办 怀化市交通运输局