网站首页交通新闻
您当前的位置:首页 >>交通新闻

辰溪22个农村公路提质改造项目中标单位已确定

发布时间:2017-09-01 08:51:13作者:辰溪县交通运输局 阅读次数:0

830日下午3点,辰溪县2017年农村公路提质改造项目随机抽取确定施工队伍现场会在县交通运输局五楼会议室召开。分管交通副县级领导曾德华,县政府办、县检察院、县监察局、县财政局、县交通运输局等单位负责人,安坪镇、辰阳镇、谭家场乡等乡镇分管领导及项目所在行政村负责人参加了会议。本次抽签项目22个,采取现场随机抽取确定施工队伍。其中11个项目是随机抽取,另11个项目为自然中标。49家施工队伍现场抽签。

为切实保障农村公路工程建设,按照“七公开”要求阳光操作,又好又快完成年度目标任务,根据省政府湘[2011]52号《湖南省农村公路建设管理办法》,辰溪县交通运输局严格按照程序、严把资格审核关。于2017818日在县门户网上发出通告,22日-24日在交通运输局报名。明确要求报名施工单位(自然人)自2011年以来,在辰溪境内有农村公路工程建设方面5公里以上建设业绩依据,无不良记录;每个施工单位(自然人)只能报1个项目。

 

版权所有 怀化市交通运输局 备案号:湘ICP备16000543号-1
技术支持:湖南东弘信息科技有限公司 承办 怀化市交通运输局