网站首页交通新闻
您当前的位置:首页 >>交通新闻

辰溪县交通运输局周密部署党的十九大期间信访维稳和安全保卫工作

发布时间:2017-09-11 08:50:51作者:辰溪县交通运输局 阅读次数:2

“我们将加大隐患排查,对车站严格实行封闭式管理、严禁车辆带病上路、驾驶员疲劳行驶,确保十九大期间不发生一起安全事故”湘运辰溪分公司负责人表态发言。

为切实做好十九大期间安全生产和维护稳定工作,94日下午,辰溪县交通运输局召开专题会议,对党的十九大期间信访维稳和安全保卫工作进行了部署。局党委班子成员、机关全体干部职工、二级单位负责人、各运输企业负责人参加了会议。

会议传达学习了省、市、县信访维稳相关会议精神和要求,结合交通运输实际,对本系统十九大期间安保工作进行严密的安排部署。要求各单位在思想上要高度重视,迅速传达会议精神,结合实际,制定方案。扎实开展隐患大排查、大整治行动,坚决整治各种安全隐患,做到防患于未然。重点加强对车站、危货运输、监控平台的监管、重点人员的管控等,发现问题及时反馈,督促整改落实,从源头上杜绝交通事故的发生。加强信息收集和报送。明确一名信息员,按日将工作情况及时报送到局综治办。

会上,运管、海事、公路、质安主要负责人及航运、湘运、吉通、公交公司等企业主要负责人进行表态发言。

 

 


版权所有 怀化市交通运输局 备案号:湘ICP备16000543号-1
技术支持:湖南东弘信息科技有限公司 承办 怀化市交通运输局