网站首页交通新闻
您当前的位置:首页 >>交通新闻

省交通运输厅召开2017年第三季度干线公路前期工作调度会

发布时间:2017-08-29 14:24:12作者:厅规划办阅读次数:40

8月25日上午,省交通运输厅召开2017年三季度全省干线公路前期工作调度会议,副巡视员陈新发强调,各部门在省干线公路前期相关手续下放市州的新形势下,要抢抓机遇、凝心聚力、强化管理、抓好重点、加强考核,切实采取强有力措施,确保年度目标任务全面完成。同时,要有的放矢,切实抓好“十三五”规划中期评估工作。

会议通报了各市州2017年计划新开工项目、2018年拟申请交通运输部车购税项目及整个“十三五”干线公路规划项目前期工作进展情况。参会人员结合全省干线公路前期工作现状,从实际出发,就如何又好又快推进干线公路前期工作展开了深入讨论。

会议认为,下一步干线公路前期工作的重点是攻克项目用地预审难关,各市州交通运输局应与当地国土局加强沟通联系,确保项目沿线所占基本农田在本轮土地利用总体规划调整中调出,督促抓紧完成项目用地预审相关资料,尽快报批;中期评估工作的重点是全面梳理评价本地区“十三五”前两年干线公路规划执行情况,项目调整本着实事求是,有进有出的原则,确保所有进入规划的项目落实到实处。

版权所有 怀化市交通运输局 备案号:湘ICP备16000543号-1
技术支持:湖南东弘信息科技有限公司 承办 怀化市交通运输局