网站首页交通新闻
您当前的位置:首页 >>交通新闻

邓小建调研中方县农村公路建设

发布时间:2017-08-29 11:42:19作者:中方县交通运输局阅读次数:4

823日,副市长邓小建深入中方县对农村公路建设情况进行调研。市政府副秘书长罗一航、市交通运输局局长胡诗军、副县长李闯等陪同调研。

在查看了泸阳至水田、鸡公坡至良坪提质改造工程和桥上村通组公路后,邓小建指出,农村公路建设事关广大人民群众便捷出行,是经济增长、群众增收的重要基础。邓小建要求,交通运输部门要充分认识到农村公路建设在脱贫攻坚中的核心地位,要以更高的政治觉悟、更强的责任心去认真抓好落实。要强化建设过程中的质量监管,争取每一个项目合格率达到百分之百,为党和人民提交一份满意答卷。

 

 

 

 


版权所有 怀化市交通运输局 备案号:湘ICP备16000543号-1
技术支持:湖南东弘信息科技有限公司 承办 怀化市交通运输局