网站首页交通新闻
您当前的位置:首页 >>交通新闻

九三学社怀化市委对交通运输行业脱贫攻坚工作开展民主监督

发布时间:2017-08-23 10:23:47作者:怀化市交通运输局阅读次数:1

8月22下午,九三学社怀化市委专职副主任丁金平一行就交通行业扶贫工作到我局开展民主监督并在局4楼会议室召开座谈会。市交通运输局党组成员、副局长田文国,市公路管理局、市农村公路建设办公室、市交通建设质量安全监督管理处、局计划基建科、局人事科等负责人参加。

 

会上,局党组成员、副局长田文国就交通项目扶贫工作开展、“四好”农村公路建设、存在的问题及困难,下阶段工作安排一一做了介绍。

丁金平副主任对我局交通项目扶贫工作表示充分肯定。她说,民主党派对脱贫攻坚工作的监督是民主监督方式的一种有效探索。希望通过督促脱贫攻坚资金使用情况,推动各项扶贫政策落到实处。三是希望我局积极配合人大代表、政协委员组成的督查组深入鹤城、中方、洪江市就交通重点扶贫项目进行调研、督导。

我局领导当即表示感谢他们对我们扶贫攻坚工作的关心和指导。

 

版权所有 怀化市交通运输局 备案号:湘ICP备16000543号-1
技术支持:湖南东弘信息科技有限公司 承办 怀化市交通运输局