网站首页交通新闻
您当前的位置:首页 >>交通新闻

更新模式巧发力 齐抓共管保国卫

发布时间:2017-08-21 09:11:20作者:通道县交通运输局阅读次数:2

为扎实推进保国卫工作,通道县交通运输局建立创卫微信工作群,全体干部职工入群,在微信群里反映问题、交办工作,形成动态交办机制。“动态交办单”主要将局创卫督察组在督查过程中发现的问题拍照上传备注文字要求组成,发现问题,当即布置,并要求责任人按时整改并上传整改后的照片,大大提高了工作效率,真正实现“问题秒受理,整改不过夜”。

为了巩固治理成果,局院内加强监督管理和巡查,8月以来,通道县交通运输局针对院内车辆不定期发生的占道停放、杂物乱堆等问题,及时发现、制止,对于毁绿种菜行为,及时叫停,积极开展 “清道治乱”行动,分管领导、院内楼长逐户上门做工作,动员业主自行清理堆放物,自觉爱护公共环境。努力给干部群众创造一个整洁、幽雅的居住环境。局创卫组还向干部群众发放整治环境宣传单,让“清理牛皮癣”工作深入居民心中。截至目前,通道县交通运输局在连续两季度的保国卫检查中排名前列。

                             

版权所有 怀化市交通运输局 备案号:湘ICP备16000543号-1
技术支持:湖南东弘信息科技有限公司 承办 怀化市交通运输局