网站首页交通新闻
您当前的位置:首页 >>交通新闻

全市交通运输系统“先行者杯”男子篮球赛开幕

发布时间:2017-08-18 16:18:46作者:怀化市交通运输局阅读次数:0

8:45分,邓小建副市长宣布比赛开幕。

为进一步增强全市交通运输系统干部、职工队伍的战斗力、凝聚力,倡导一种积极向上的工作和生活方式,8月18日上午,全市交通运输系统“先行者杯”男子篮球赛在怀化学院东校区室内篮球馆隆重开幕。市人民政府副市长邓小建同志到场祝贺并宣布比赛开幕,市交通运输局党组书记、局长胡诗军同志在开幕式致开幕词,市文体广新局、市总工会及怀化学院领导到场观摩与指导。

胡诗军同志在致辞中指出,一、篮球运动是参与度高,观赏性强的“阳光运动”,希望大家在比赛中增进了解、加深友谊。二、希望通过比赛强化“大交通”理念,树立 “一盘棋”思想,汇聚干事创业的磅礴力量。三、希望全体运动员团结协作,奋力拼搏,以最佳的竞技状态投入比赛,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,取得比赛好成绩。

据悉,这次共有17个代表队参赛,即市交通运输局机关、公路管理局、湘运公司、公交公司4支、13个县市区交通运输局代表队,并将为前四名给予奖励,颁发奖杯及荣誉证书。

 

版权所有 怀化市交通运输局 备案号:湘ICP备16000543号-1
技术支持:湖南东弘信息科技有限公司 承办 怀化市交通运输局