网站首页交通新闻
您当前的位置:首页 >>交通新闻

怀化市人民政府关于深化改革推进出租车汽车行业健康发展的实施意见社会稳定风险评估公众参与公告

发布时间:2017-08-15 11:04:43作者:怀化市交通运输局阅读次数:0

根据《关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资〔20122492号)、《湖南省重大事项社会稳定风险评估办法》(湘办发〔201118号)、《湖南省行政程序规定》(湖南省人民政府令第222号)的文件精神。现将本项目社会稳定风险分析的相关事项公示如下:

一、事项概要

()事项名称:怀化市人民政府关于深化改革推进出租车汽车行业健康发展的实施意见

()主要内容

1)准确把握出租汽车行业定位;(2)积极推进巡游出租汽车转型升级;(3)规范发展网络预约出租汽车;(4)规范私人小客车合乘行为;(5)不断改善出租汽车经营环境;(6)完善工作机制。

 

二、社会稳定风险评估的工作程序和工作内容

()识别事项自身存在的风险因素。

()对事项的合理性、合法性、可行性和可控性进行评估。

()对可能导致社会稳定风险的因素进行分析。

()对事项的社会稳定风险进行评级,提出改进措施或项目实施建议。

 

三、征求公众意见的主要事项、主要方式和截止日期

()主要事项

1.本事项对当地社会及经济发展的影响;

2.事项对个人及家庭自身利益的影响;

3.本事项可能产生的安全因素及对自身利益的影响;

4.对本事项的态度;

5.公众关心的其他相关问题。

()主要方式

自公示之日起7个工作日内,公众可以通过信函、电话、电子邮件、传真等方式向上述项目单位和咨询机构提出自己的意见。

 

四、委托评估单位名称及联系方式

单位名称:怀化市交通运输局

地址:怀化市迎丰东路203

联系人:杨学礼 电话:0745-2715851 邮箱:2643103149@qq.com

 

五、受托评估单位名称及联系方式

单位名称:怀化鼎正社会稳定风险评估有限公司

地址:怀化市鹤城区鹤州北路67

联系人:何工 电话:0745-2375699 电子邮箱:Bruce@dingzon.com

 


版权所有 怀化市交通运输局 备案号:湘ICP备16000543号-1
技术支持:湖南东弘信息科技有限公司 承办 怀化市交通运输局