网站首页政策法规
您当前的位置:首页 >>政策法规

泸溪白沙至辰溪公路(辰溪段)工程施工监理更正公告

发布时间:2017-08-10 11:37:31作者:湖南阳光建设工程项目管理有限公司阅读次数:0

各潜在投标人:

1、原公告“3.3监理项目部关键岗位人员配备标准,现场工程项目部关键岗位人员最低配备,共13 人(其中总监理工程师1人、路基路面监理工程师 2 人、桥梁监理工程师 1人、测量监理工程师 1人、试验检测监理工程师 1人,合同计量监理工程师 1 人,安全环保监理工程师1 人,监理员 5 人),关键岗位人员应持有相应的岗位证书,岗位资格证书注明了单位名称的,应与投标人名称一致,且关键岗位人员均无在建工程。”修改为“3.3监理项目部关键岗位人员配备标准,现场工程项目部关键岗位人员最低配备,共13 人(其中总监理工程师1人、路基路面监理工程师 2 人、桥梁监理工程师 1人、测量监理工程师 1人、试验检测监理工程师 1人,合同计量监理工程师 1 人,安全环保监理工程师1 人,监理员 5 人),其中总监理工程师和安全环保监理工程师必须为投标人的自有人员。自有人员应在本单位进行岗位注册并依法签订劳动合同一年以上(含一年),及近六个月社保证明原件。”

2、报名时间延期至2017年8月16日17时(北京时间,节假日休息,逾期不予办理)。投标截止时间及开标时间延期至2017年09月05日10时30分。

其他事项不变!


 


 

 

湖南阳光建设工程项目管理有限公司

2017年8月10日

 

版权所有 怀化市交通运输局 备案号:湘ICP备16000543号-1
技术支持:湖南东弘信息科技有限公司 承办 怀化市交通运输局