网站首页政策法规
您当前的位置:首页 >>政策法规

凝聚“微力量”,点亮“微心愿”-----辰溪县地方海事处进社区开展帮扶活动

发布时间:2017-08-04 10:27:10作者:辰溪县交通运输局阅读次数:4

“谢谢,我代表我们全家谢谢你们”。8月2日,东风社区内,再生障碍性贫血患者向小兰的老公包太发在接过由县海事处副主任杨昌兴捐助的一台落地风扇后,紧紧握住他的手连声道谢。这是辰溪县地方海事处机关支部进社区开展“点亮微心愿,党员帮你圆”主题活动中的感人一幕。据悉,在认领微心愿的时候,杨昌兴了解到向小兰的病情后得知,因常年生病花费巨大且再生障碍性贫血患者夏天不能吹空调,便主动将患者需要一台台式风扇的微心愿,改为捐赠一台豪华落地式风扇,圆了向小兰的微心愿。事后,杨昌兴淡淡的说:“我只是尽自己的微薄之力来帮助需要帮助的人”。

朴素的语言凝聚了海事干部职工扶贫帮困的爱心,此次活动海事处机关支部党员干部共走访慰问社区困难群众8户,并为急需做脑部肿瘤手术的东风社区居民唐秀英捐赠2000元。自开展“点亮微心愿,党员帮你圆”活动以来,海事处领导高度重视,带头认领,党员干部职工积极参与,一件件看得见、摸得着的小事情,让群众感受到了关怀和温暖,同时也展示了海事处党员们的风采。

 

版权所有 怀化市交通运输局 备案号:湘ICP备16000543号-1
技术支持:湖南东弘信息科技有限公司 承办 怀化市交通运输局