网站首页政策法规
您当前的位置:首页 >>政策法规

G320新晃绕城线公路工程指挥部伏天送清凉

发布时间:2017-07-28 10:23:00作者:新晃县交通运输局阅读次数:0

为加强高温期间作业安全管理工作,2017年7月27日下午,G320新晃绕城线公路工程指挥部张世湘副指挥长一行赴G320新晃绕城线项目工地现场亲切慰问一线建设者,向他们送去夏日清凉关怀。

张副指挥长代表G320新晃绕城线公路工程建设指挥部向坚守在一线的工程建设者们表示感谢。他指出,G320新晃绕城线建设工程是市重点项目,是惠及新晃各族儿女的一项重要民生工程。建设者们抢抓施工黄金季节,头顶烈日,冒着酷暑坚持工作,为建设秀美侗乡添砖加瓦,做出了积极的贡献。同时,张世湘要求各参建单位要充分认识安全生产工作的重要性,在工地上要备好防暑降温药品,并改善生活区通风和降温条件,保证食品及饮用水卫生安全,做好防火防爆工作、加强临时用电管理,排查各种安全隐患,确保高温环境下的施工安全。

版权所有 怀化市交通运输局 备案号:湘ICP备16000543号-1
技术支持:湖南东弘信息科技有限公司 承办 怀化市交通运输局