网站首页政策法规
您当前的位置:首页 >>政策法规

沅陵县扎实推进通自然村公路的复核工作

发布时间:2017-08-04 10:21:36作者:沅陵县交通运输局阅读次数:2

根据省交通运输厅和市交通运输局的文件精神,8月4日上午,副县长符峻在县交通运输局会议室主持召开自然村及通自然村公路相关数据复核专题工作会议,扶贫办、交通运输局、交建投公司及全县21个乡镇2个便民服务中心分管交通运输工作负责人参会。

会议强调,此次数据采集复核工作意义重大,作为将来省交通运输厅下达计划的重要依据,是我县交通运输行业的一件大事。此次将采用手机APP现场采集的方式对省厅反馈的数据进行复核,时间紧、任务重、精度高 。

会议要求,县交通运输主管部门要协调指导各单位及时完成通自然村公路的数据复核任务。各乡镇和便民服务中心要放弃双休日,坚持以实事求是的作风克服高温等各种困难及时组织人员扎实开展复核工作。

会后,交通运输局对参会人员进行了专题培训。

 

版权所有 怀化市交通运输局 备案号:湘ICP备16000543号-1
技术支持:湖南东弘信息科技有限公司 承办 怀化市交通运输局