网站首页交通新闻
您当前的位置:首页 >>交通新闻

湖南省交通运输厅机关开展抗洪赈灾募捐活动

发布时间:2017-07-20 16:50:36作者:厅机关党委阅读次数:2

洪水无情人有情,为支援受灾地区灾后重建,帮助灾民渡过难关,7月19日上午,湖南省交通运输厅机关开展抗洪赈灾募捐活动。厅党组书记、厅长周海兵,其他在家厅领导及厅级离退休老同志带头捐款。

(活动现场。)

今年6月1日进入主汛期以来,特别是6月22日至7月5日,全省遭受累计雨量多、持续时间长、时段降雨强、影响范围广的降雨过程,发生了历史罕见的特大汛情,全省公路等交通基础设施遭受到不同程度的损坏。灾情就是命令。按照省委、省政府关于防汛工作的指示和要求,省交通运输厅党组和各级组织高度重视、依法依规、紧急部署、果断处置,全力以赴确保安全畅通。面对险情,湖南交通运输系统广大干部职工敢于担当、勇于付出,坚守一线、奋力抢通,确保了全省交通运输平稳畅通。

(周海兵带头为受灾地区灾后重建募捐。)

开展这次赈灾募捐活动,正是我省交通运输系统干部职工关心灾区、关爱灾民的一个缩影。通知发出后,机关干部职工踊跃捐款,特别是许多离退休老同志,专程从厅老区赶赴募捐现场,献出一份爱心。19日上午,厅机关在职和离退休老同志现场累计捐款85750元。厅直单位的抗洪赈灾募捐活动也正在进行当中。

版权所有 怀化市交通运输局 备案号:湘ICP备16000543号-1
技术支持:湖南东弘信息科技有限公司 承办 怀化市交通运输局