网站首页政策法规
您当前的位置:首页 >>政策法规

洪江市地方海事严厉打击水上非法营运

发布时间:2017-07-21 17:26:11作者:洪江市地方海事处阅读次数:6

2017年7月19日中午13时45分,正在库区执行巡航任务的洪江市地方海事处托口海事所执法人员,巡航至库区清水江通州汽渡码头水域时,发现一艘小型船舶非常可疑,有载人的迹象,随即通过指令叫停可疑船舶。

海事人员上船后发现该船载6人,并载有3袋120斤重玉米。经询问,该船船主田某某为贵州省天柱县翁洞镇人,驾驶船型为自用船。罗某某租田某某自用船舶由托口集镇前往贵州翁洞镇。

此船舶属典型的非法载客营运,船舶当即被执法人员依法扣留。随后,执法人员将6名乘客安全送到有证营运船舶,告知他们乘坐“三无”船舶的危害。

船主也认识到非法载客的严重性,愿意接受处罚,以后不再进行非法营运。

版权所有 怀化市交通运输局 备案号:湘ICP备16000543号-1
技术支持:湖南东弘信息科技有限公司 承办 怀化市交通运输局