网站首页交通新闻
您当前的位置:首页 >>交通新闻

省现代城市建设发展研究中心盛力总经理一行就怀化城市公交规划来我局调研

发布时间:2017-08-01 17:17:14作者:怀化市交通运输局阅读次数:1

8月1日上午,省现代城市建设发展研究中心盛力总经理莅临我局指导工作并与局领导在4楼会议室进行座谈。局党组成员、副局长田文国、李赤平,局计划基建科、运输管理科相关负责人参加。

首先,盛力从技术、权限、管理等层面对现代综合交通运输运系进行了简要介绍,突出强调交通规划的重要性,希望我局把城市公交规划工作尽快纳入工作日程,着力解决城市交通建设用地需求、新能源汽车充电桩、共享单车停车场等现实问题,为民众绿色出行提供方便。

田文国同志仔细倾听后指出,规划好是最好的节约。希望省现代城市建设发展研究中心的专业团队,用最先进的规划理念,结合我市2030年城市建设规划、 构建“全国性综合交通枢纽”、“鹤中洪芷”一体化、张吉怀客运专线、高铁西站建设等项目来做好规划工作,为我市公共交通出行布好局、服好务。

 

版权所有 怀化市交通运输局 备案号:湘ICP备16000543号-1
技术支持:湖南东弘信息科技有限公司 承办 怀化市交通运输局