网站首页交通特色
您当前的位置:首页 >>交通特色

洪江区横岩至会同堡子公路改建工程施工监理中标候选人公示

发布时间:2016-11-18 16:56:29作者:阅读次数:28

招标编号:CDZX2016-10091

招标代理:湖南创迪工程管理咨询有限公司

业 主:会同县公路建设有限责任公司

项目名称:洪江区横岩至会同堡子公路改建工程施工监理

评标结果公示时间:2016-11-18

公示内容:

1、湖南创迪工程管理咨询有限公司受业主的委托,就其洪江区横岩至会同堡子公路改建工程施工监理进行公开招标,按照《中华人民共和国招标投标法》及湖南省招标投标的相关规定,于2016年11月17日上午9:30在怀化市公共资源交易中心进行开标、评标,评标委员会按照招标文件规定的评标办法及原则进行评定,推荐中标候选人情况如下:

  

2、本公告公示期为三日,公示期内,我公司受理有单位公章和个人署名、反映真实情况的举报。若无异议,公示期满后,招标人将确定以上表中的第一中标候选人为中标人。

投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,须在公示期内向招标人提出。异议须署实名,附有异议人地址及有效联系方式、基本事实和相关材料。

投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日内向怀化市交通运输局监察室投诉。投诉应有明确的请求和必要的证明材料,证明材料应满足《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委2004年11号令)、《湖南省招标投标活动投诉处理办法》以及《湖南省招标投标活动违规问题举报办法》的要求,须署实名、附有投诉人地址及有效联系方式、被投诉人的名称、地址及有效联系方式、投诉事项的基本事实及有效线索和相关证明材料。

禁止投诉人捏造事实、伪造材料或者以非法手段及渠道取得证明材料,阻碍招标投标活动正常进行,招标人及怀化市交通运输局将对恶意异议或投诉予以驳回并通报。

3、湖南创迪工程管理咨询有限公司

电 话:0745-2710708

版权所有 怀化市交通运输局 备案号:湘ICP备16000543号-1
技术支持:湖南东弘信息科技有限公司 承办 怀化市交通运输局